页头
联系单位:人事处博士后与人才交流管理办公室
联系电话:

网站首页 >> 工作动态

我校贾菲菲等6位博士后获得中国博士后科研基金资助

2016-11-11    来源:人事处博士后与人才交流管理办公室    浏览: 233

    11月2日,中国博士后科学基金会揭晓获中国博士后科学基金第60批面上资助博士后名单,我校贾菲菲博士后获面上一等资助8万元,张武桥等六位博士后获面上二等资助5万元。具体名单见附件。

    中国博士后科学基金突出对博士后创新人才的资助,扶持博士后研究人员开展创新研究;对从事基础研究、原始性创新研究和公益性研究的博士后研究人员给予适当倾斜。我校博士后共有21人申报本次博士后基金,获资助6人,申获比例29%。 

                                                         人事处博士后管理办公室                                                                  2016年11月11日

 

下载地址:20181112115749_199.doc

页脚